AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Poster un nouveau sujetCe sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.Partagez

Question !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage

Anonymous

Wendighost
Invité

Traveler's Card


Question !
Question !  EmptyMer 16 Jan 2019 - 12:50

Bonjour !

Je cherche depuis quelques temps un forum rpg pour jouer un personnage bien précis et je viens de tomber sur votre petit bijou.

Déjà félicitations pour le graphisme, le forum est superbe ! Et pour le contexte, effectivement jouer les personnages dans leurs univers plutôt qu'une ville fictive change agréablement.

J'ai juste une petite question concernant les personnages justement. Deviennent ils de simples humains ou gardent ils leurs pouvoirs /race de départ?
J'aimerais jouer Connor du jeu Detroit become human, si je le prends sera-t-il toujours un Android ou va-t-il se transformer en humain (je pense notamment aux cas où il se retrouverait à Westeros ou autre monde éloigné du sien).

Merci par avance et bonne journée !
Revenir en haut Aller en bas

Anonymous

Invité
Invité

Traveler's Card


Re: Question !
Question !  EmptyMer 16 Jan 2019 - 12:56

Hello !

Comme pour tout le reste, ici tu es libre de faire ce que tu veux. On a eu pendant un moment un joueur qui avait pris le surfeur d'argent et lui avait laissé sa peau métallique en RP Wink du moment que tu le spécifie bien à tes partenaires de jeu, on reste encore et toujours sur le principe du "tu fais vraiment absolument ce que tu veux" tant que tu respecte les règles de base de l'univers d'origine et le principe du personnage Wink

et merci pour le design <3
Revenir en haut Aller en bas

Anonymous

Wendighost
Invité

Traveler's Card


Re: Question !
Question !  EmptyMer 16 Jan 2019 - 13:04

D'accord, merci beaucoup pour ta réponse !

Si je comprends bien c'est même possible de changer selon les rp ? Extra !

Attendez vous à me voir prochainement then huhu
Revenir en haut Aller en bas

Lexa

Lexa
Fondatrice
Fondatrice

Traveler's Card


Re: Question !
Question !  EmptyMer 16 Jan 2019 - 13:15

oui c’est possible. et tu peux tout mettre sur le dos du chaudron Smile
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé

Traveler's Card


Re: Question !
Question !  Empty

Revenir en haut Aller en bas

Question !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
The Cauldron :: Gestion du Forum :: Bureau :: Invités-
Poster un nouveau sujetCe sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.